Mein Flug wurde wegen schlechtem Wetter abgesagt.

Geändert am Wed, 13 Mar 2024 um 01:50 PM

Es ist immer ärgerlich, wenn ein Flug aufgrund von schlechtem Wetter abgesagt wird. Aber keine Sorge, das schöne Wetter kommt bestimmt zurück.

Wenn dein Flug abgesagt wurde, hast du zwei Möglichkeiten:

1. Du kannst direkt deinem Piloten ein neues Wunschdatum angeben.

2. Du kannst uns per Verschiebe Formular mitteilen, wann du deinen Flug stattdessen antreten möchtest. Wir aktualisieren dann deine Anmeldung und starten den Anmeldeablauf neu. Sobald dein neues Wunschdatum bestätigt wurde, erhältst du ein neues Bestätigungsmail.

Anmeldung verschieben:
https://www.passagierflug.ch/uber-uns/anmeldung-verschieben

Bitte beachte, dass bei einer Absage durch deinen Piloten dein Termin nicht automatisch auf das bei der Anmeldung angegebene zweite Wunschdatum verschoben wird.