Kann ich beim Gleitschirm Tandemflug meine eigene Kamera mitnehmen?

Geändert am Thu, 01 Feb 2024 um 12:02 PM

Du kannst während dem Gleitschirm Tandemflug mit deinem Handy oder Kamera selber Fotos und Videos machen. Achte darauf, dass dein Gerät gut gesichert ist und nicht herunterfallen kann. Bei Verlust haftest du selber dafür.

Professionelle Fotos und Videos von deinem Gleitschirm Tandemflug kannst du bei der Gutscheinbestellung und bei der Anmeldung dazubuchen. Dein Pilot wird den Flug dann mit einer Spezialkamera aufnehmen.