Wo ist der Treffpunkt für meinen Flug?

Geändert am Tue, 06 Feb 2024 um 11:29 AM

Der Treffpunkt für deinen Flug findest du in deinem Bestätigungsmail nach der Anmeldung. Wenn kein fixer Treffpunkt angegeben ist, wird dir dein Pilot diesen am Vorabend zusammen mit dem Wetterentscheid angeben. Der Treffpunkt befindet sich aber natürlich immer in deiner angegebenen Wunschregion.

Im Bestätigungsmail findest du auch die Telefonnummer deines Piloten. Du kannst ihn auch schon vorher anrufen um Vorinformationen betreffend Treffpunkt zu erhalten.