Muss ich bereits bei der Gutscheinbestellung einen Standort angeben?

Geändert am Tue, 06 Feb 2024 um 10:00 AM

Der Standort für die Durchführung muss bei der Gutscheinbestellung nicht angegeben werden. Erst bei der Anmeldung benötigen wir den Wunschort um alles organisieren zu können.

Bei Angeboten, welche an verschiedenen Standorten einlösbar sind, bleibt dem oder der Beschenkten so die volle Freiheit der Standortwahl.