Wie kann ich mich anmelden?

Geändert am Tue, 27 Feb 2024 um 02:38 PM

Anmeldungen müssen grundsätzlich online eingetragen werden.

• Öffne die Angebotsseite des Fluges, für welchen du dich anmelden möchtest.

• Klicke auf "Gutschein / Termin"

• Wähle ob du eine Direktanmeldung ohne Gutschein oder eine Anmeldung mit einem Gutschein machen möchtest.

• Fülle das Anmeldeformular aus und schicke es ab.

• Zur Kontrolle erhältst du direkt nach der Anmeldung ein Bestätigungsmail.

Sobald wir deine Anmeldung erhalten haben, beginnen wir sofort mit der Organisation. Sobald dein Pilot das Datum fix bestätigt hat, erhältst du einen Bestätigungslink per Email. Unter diesem Link findest du alle wichtigen Informationen zu deinem Flug.

https://www.passagierflug.ch/anmeldung