Bei der Anmeldung mit meinem Gutschein erhalte ich eine Fehlermeldung.

Geändert am Tue, 06 Feb 2024 um 10:12 AM

Deine Gutscheinnummer ist ungültig. Bitte überprüfe die Nummer auf Tippfehler.

• Wir können deine Gutscheinnummer im System nicht finden.

• Wurde der Code korrekt eingetragen? Achte darauf, dass sich keine Leerschläge zwischen den Zeichen, zu Beginn oder am Schluss vom Code befinden.

• Hast du evt. ein Ticket und gar kein Gutschein? Auf einem Ticket ist bereits eine Anmeldung hinterlegt und du kannst uns einfach dein neues Wunschdatum per Email angeben.

• Ist dein Gutschein evt. von einem anderen Anbieter? Unsere Gutscheine haben folgendes Format, ausschliesslich mit Buchstaben: XXXX-XXXX-XXXX.