Was ist das Mindestalter beim Flugzeug Oldtimerflug?

Geändert am Mon, 05 Feb 2024 um 03:34 PM

Grundsätzlich besteht beim Flugzeug Oldtimerflug kein Mindestalter. Passagiere, welche unbeaufsichtigt sind, müssen aber mindestens 12 Jahre alt sein.

Bei Flugzeugen mit mehreren Sitzplätzen wie z.B. die Antonov AN-2 und der Star Plane Doppeldecker, können auch kleinere Kinder zusammen mit einer Begleitperson mitfliegen. In Flugzeugen mit nur einem Passagiersitz wie z.B. die Bücker, gilt das Mindestalter von 12 Jahren.