Ich kann meinen Gutschein nicht verlängern.

Geändert am Mon, 05 Feb 2024 um 07:19 PM

Wenn du versuchst deinen Gutschein zu verlängern und eine Fehlermeldung erhältst, kann dies folgende Ursachen haben:

Deine Gutscheinnummer ist ungültig. Bitte überprüfe die Nummer auf Tippfehler.

• Wir können deine Gutscheinnummer im System nicht finden.
  • Achte darauf, dass sich keine Leerschläge zwischen den Zeichen, zu Beginn oder am Schluss vom Code befinden.
  • Wurde der Code korrekt eingetragen?
  • Hast du evt. ein Ticket und gar kein Gutschein? Ein Ticket muss nicht verlängert werden und du kannst uns einfach dein neues Wunschdatum per Email angeben.
  • Ist dein Gutschein evt. von einem anderen Anbieter? Unsere Gutscheine haben folgendes Format, ausschliesslich mit Buchstaben: XXXX-XXXX-XXXX.

Eine Verlängerung deines Gutscheines ist nicht nötig, da du bereits eine Anmeldung gemacht hast. Falls du schon ein neues Wunschdatum hast, kannst du uns dieses per Email schicken. Wir aktualisieren dann deine bestehende Anmeldung und starten den Anmeldeablauf neu. Idealerweise antwortest du direkt auf dein altes Bestätigungsmail der Anmeldung.

• Auf deinem Gutschein ist schon eine Anmeldung hinterlegt, welche noch nicht durchgeführt wurde. Dies kann unter Umständen auch schon länger her sein.
  • Schicke uns einfach ein Email mit deinem neuen Wunschdatum und wir aktualisieren deine bestehende Anmeldung.

Dieser Aktionsgutschein kann nicht verlängert werden.

• Aktionen sind jeweils nur für ein Jahr gültig. Meist steht dann dieses Angebot zu einem späteren Zeitpunkt nicht mehr zur Verfügung.
  • Der bezahlte Wert vom Gutschein bleibt aber gemäss OR 10 Jahre bestehen. Dieser Wert kann an jedes unserer Angebote angerechnet werden.
  • Schreibe uns ein Email mit deiner Gutscheinnummer und wir erstellen dir einen Wertgutschein über dein Guthaben.

Leider ist dieser Gutschein zu alt um noch verlängert zu werden.

• Bitte schicke uns eine Email, falls du diese Fehlermeldung erhältst. Wir prüfen dann, ob der Wert vom Gutschein noch an ein Angebot angerechnet werden kann.